我校商学院赴金陵科技学院商学院交流学习就业工作

发布时间:2021-07-10浏览次数:682

为进一步推动学院学生就业工作,79日下午,我院一行6人赴金陵科技学院商学院就学生就业工作进行了学习交流,院党委副书记马仕锦、学工办全体辅导员参加了调研。

金陵科技学院商学院党委书记周骏对商学院学工一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了金科商学院的办学历史、专业设置、招生规模、办学特色,着重介绍了目前金科院商科学生的就业情况,分析了商科学生当前就业的特点和原因;党委副书记孙亮介绍了金科商学院学生工作的总体情况,重点分析了商学院就业工作面临的新情况、新问题,提出了一系列推动就业工作的具体措施。

马仕锦副书记介绍了我院相关工作开展情况。她表示,金科与晓庄一直有良好的互动,金科商学院多年积淀传承下来的经验,特别是就业工作方面的激励和推进措施值得学习。另,两个学院负责就业、分团委、心理、资助工作的辅导员进行深入对口交流。

此次调研加强了与兄弟院校之间的沟通交流,为商学院后续学生工作的开展提供了新思路。

撰稿:徐科技

审核:史兹国、马仕锦