招就处、商学院走访南京市江宁区优质生源基地

发布时间:2021-06-05浏览次数:615

为落实落细学校招生宣传工作要求,进一步加强优质生源基地建设,63日,校招生与就业工作处副处长周红霞、商学院党委书记史兹国、商学院副院长张凌一行赴我校南京市江宁区优质生源基地走访。

在南京东山外国语学校、南京市天印高级中学、南京师范大学附属中学江宁分校和南京市江宁高级中学,史兹国一行受到生源基地学校的热情接待。在四校分别召开的座谈会上,周红霞介绍了我校2021年招生政策以及近3年在江宁区招生录取情况;张凌介绍了商学院首次负责南京地区招生宣传工作的基本情况和总体安排;史兹国对生源基地中学为我校输送大量优质生源表示感谢,并表示在志愿填报期间,学院将安排专人赴生源基地中学现场开展招生宣传并为考生填报志愿等提供咨询服务。双方还就江苏省高考改革、高校人才培养、开展中学师资培训等合作项目进行了探讨。

本次走访,为商学院与江宁区优质生源基地中学的顺利对接搭建了平台,加强了双方合作、交流,为我校吸引更多优质生源起到了积极作用,也为后续招生宣传工作顺利开展打下了良好基础。

撰稿:翟金德

审稿:史兹国、张凌