商学院举行2019级学生考研工作动员会

发布时间:2021-06-03浏览次数:672

为调动学生考研积极性,充分发掘学生潜力,助力商院学子更高层次深造,62日晚,商学院在中心报告厅举行2019级学生考研工作动员会。会议由商学院党委书记史兹国主持,南京信息工程大学商学院副院长何正全、管理工程学院张旭博士,商学院全体辅导员、2019级全体同学参加大会。

会上,何正全副院长从考研重要性、考研决策、考研复习准备三个方面展开交流,他特别强调数学和英语的重要性,建议同学们多做真题。同时提醒同学们,考研初试与复试同等重要,都要认真准备。张旭博士介绍了南京信息工程大学及管理工程学院概况、学位点情况、相关政策保障、导师名录等考研信息。张旭博士以自身为例,提醒同学们考研要明确目标,全力以赴。随后,史兹国从人口与教育、职业规划与学业规划、硕士研究生招考等方面展开分享,他结合商学院近6年研究生录取情况和实际案例,帮助同学们坚定信心,树立正确考研观,引导大家尽早明确努力方向,尽快投入考研备战中,最终考取心仪院校。

商学院新任领导班子高度重视学生考研工作,采取了一系列措施助力学生考研。本次大会,有助于2019级同学进一步了解相关专业考研信息、考研动态,坚定考研信心,做到早谋划、早部署、早行动;有助于积极调动各方资源,扩大升学深造机会,提升学院整体就业质量。

南京信息工程大学商学院副院长何正全为我院学子做考研指导

南京信息工程大学管理工程学院张旭博士研究生招生分享

商学院党委书记史兹国做考研指导

作者:陈露、陈璐