商学院学生二支部举办主题党日活动

发布时间:2021-05-31浏览次数:571

为进一步激励支部党员牢固树立为人民服务的信念,把实际行动落实到促发展、庆百年、谱新篇的学习和工作中去,528日下午1600,商学院学生第二党支部在元培楼104教室举办“奋战基层、礼赞青春、献礼百年”主题党日活动,邀请商学院14级校友、原学生二支部党员、曾任新疆柯尔克孜族自治州阿合奇县阿合奇镇党政党建办公室主任的华子丰向支部全体党员、部分发展对象和积极分子代表分享自己在新疆克州乡镇的工作经历。华子丰按时间顺序讲述自己毕业三年来在基层向广大干部群众学习工作经验、不断适应工作环境、不断提升个人能力的历程,鼓励学弟学妹认真学好四史、努力增长才干、守住入党初心。二支部书记徐科技对华子丰奉献基层、特别是在脱贫攻坚、防疫抗疫中付出的努力表示肯定,希望支部党员和先进分子以此为榜样,合理定位,脚踏实地,结合当前党史学习教育活动,把习近平新时代中国思想学深、学实、学透,在广阔天地中奉献青春,在艰苦奋斗中实现个人理想。

党日活动现场

撰稿人:徐科技

审核人:史兹国、马仕锦