激扬青春,活力四射——商学院在啦啦操比赛中取得优异成绩

发布时间:2021-05-27浏览次数:559

525晚,由校团委举办的“青春向党舞华章,献礼建党100年”啦啦操比赛在方山校区音乐厅落下帷幕15个二级学院积极备战奉献了精彩的演出,经过激烈的比赛,商学院最终获得了总分第六名的好成绩。

在绚丽的舞台灯光下,12名商院女生身着统一的蓝色服饰,伴随着动感的旋律,欢快地舞动起来协调优美、充满激情、富有活力。她们以丰富多变的造型神采飞扬的面貌展现我院团队协作、朝气蓬勃、奋发向上的精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最终商院啦啦队以85.83分的优异成绩获得本次比赛的团体总分第六名。“台上一分钟,台下十年功”,舞台背后是女生们持续一个月、日复一日的辛苦训练和努力付出。

本次啦啦操大赛为广大健美啦啦操爱好者提供一个与音乐、舞蹈、体育全方位交流的平台丰富了学生的课余文化生活,培养团队协助合作精神。同时,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,又展现出了我院学生青春与活力,是对“激扬青春,活力四射”做出了完美的诠释。

参赛选手在操场努力训练

比赛现场与老师合影