商学院组织开展毕业实习巡视工作

发布时间:2021-04-13浏览次数:741

为全面了解毕业实习情况,加强毕业实习工作的过程管理,进一步提升毕业实习工作质量水平,近日,商学院组织学院领导、教务办、学工办等赴各地开展实习巡视工作。

在南京地区,商学院一行先后赴苏宁集团、南京银行、先锋药业等企业,了解实习生所学所知,鼓励实习生严格按照实习规范,认真工作,勇挑重担,积累经验。企业指导老师对商学院毕业实习工作及实习生表现给予了高度评价。

商学院高度重视毕业实习工作,根据实习情况制定毕业实习巡视计划。根据疫情防控要求,学院一方面制定《疫情期间毕业实习工作重要提示》等相关制度,强化安全教育,一方面采取电话、网络等方式开展“在线巡视”。学院还将组织教师赴上海、无锡等地开展实习专项巡视,慰问毕业生,指导实习与就业工作,开展校企合作单位工作交流