南京晓庄学院商学院举办2019届毕业生招聘会

发布时间:2018-12-04浏览次数:588

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。1120日,商学院于元培楼大厅举办了2019届毕业生招聘会。学院领导对此次招聘会高度关心,毕业班辅导员们也亲临会场指挥并与用人单位、毕业生更进一步交流。

此次招聘会有星巴克、今日头条等近十几家企业到场参会,毕业生们积极与招聘单位沟通,他们准备了简历和招聘公司进行了面对面的交流。招聘会现场秩序井然,人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,商院学子们在于用人单位的交流中表现出了成熟稳重。浓烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来聆听,这使得本次招聘会进行地更加精彩。公司招聘人员对这次招聘会十分满意,也希望将来和学校的联系更加密切。最后他们强调,应聘毕业生在关心薪资前景的同时更应了解合同签订的相关事宜,理性而全面地思考。

本次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,而且让他们认清了自己的不足与缺憾。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了学生的就业压力。