商学院召开党建促学风专项工作布置会

发布时间:2018-11-20浏览次数:138

为深入学习贯彻全国教育大会精神,进一步发挥学生党员新时代先锋作用,营造良好的学习氛围,以党建发展引领学风建设, 1120日,商学院在元培202教室召开党建促学风专项工作布置会,党总支书记魏玉梅、副书记鲍森、全体辅导员和学生党员、各班级班长参加了会议。

魏玉梅书记在会上指出,加强学风建设是学校发展永恒的主题,长期以来,商学院党总支、行政高度重视学风建设,通过调研、座谈、走访等举措查找学风方面存在的问题,分析原因,探索对策。她通报了学院学生整体学习状况并对党建促学风工作的具体实施进行了布置,指出学生党员要发挥新时代先锋作用,与班级入党积极分子、发展对象、班干部和学习优秀同学一起行动起来,积极主动利用课余时间帮扶班级学习困难同学,组建学习活动小组互帮互助,鼓励他们把握考试机会,积极对待考试,通过帮助和督促,改善学习状态,减少不及格现象。她希望大家共同努力,发挥榜样示范作用,营造团结向上、勤奋好学的良好氛围,促进学院整体优良学风的形成。