商学院多形式多层次组织教职工政治学习

发布时间:2020-09-24浏览次数:580

商学院注重教职工政治理论学习,多形式组织学院教职工提升政治理论修养。学院总支书记组织召开座谈会,就课程思政如何开展进行交流探讨;组织党总支委员及各支部书记统一学习《关于规范党员干部网络行为的意见》、《中国共产党纪律处分条例》等各类党纪法规文件;分专业组织教师进行《全国文明校园创建管理办法》、学院“三重一大”事项梳理;教师党员分支部上党课,深入了解中国制度的优势与发展、学习习近平总书记的治国理政的方针政策。学院通过不同层次的组织学习,达到提高教职工的理论水平,从而增强学院教师政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。用行动坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。