【学风教风】11月15日下午的看课情况通报
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 147

一、学风方面

115财务管理3班、4班(合班上课),出勤人数不高,学生上课玩手机问题还比较突出!

216经济与金融1班、16财务管理2班部分学生玩手机,个别学生上课追剧!

请相关班级的辅导员、班主任及任课老师加强对学生的引导,并严肃课堂纪律!

二、教风方面

吴勇、赵玉阁、朱义令、游晓春、席佳蓓、刘绍奎等老师精神饱满,课堂组织有序。

为贯彻教育部《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》、《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》,省委教育工委、省教育厅《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》等文件精神,我院将进一步加大教风、学风建设的力度,请各位老师以更高的热情、更强的责任心投入到育人工作中,为进一步优化育人环境,不断提高人才培养质量而不断努力。